Молодогвардейцы Люберец отдали свои голоса на выборах президента Российской Федерации

15005 просмотров Активисты отделения «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Люберцы приняли участие в выборах президента Российской Федерации, они голосовали с помощью ДЭГ и на участках,

15005 просмотров

Активисты отделения «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Люберцы приняли участие в выборах президента Российской Федерации, они голосовали с помощью ДЭГ и на участках, сообщила руководитель местного отделения МГЕР Яна Тихомирова.

Выборы президента Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством Советом Федерации назначены на 17 марта 2024 года. Для удобства избирателей, ЦИК России приняла решение провести выборы путем трехдневного голосования 15, 16 и 17 марта.

«Каждый раз выборы ощущаются, как праздник и большое спасибо за это всем людям, которые принимают участие в работе избирательных участков. Такого же мнения придерживаются и наши молодогвардейцы. В нашем чате ни вот уже второй день ни на минуту не затихает обсуждение хода выборов, а ребята делятся впечатлениями и эмоциями после выполнения своего гражданского долга», - сказала Тихомирова.  

Она отметила, что многие активисты решили придерживаться традиций, придя на участок с семьей или в компании друзей.

«Во многих учреждениях, где расположены УИКи, развернулись масленичные гулянья, концерты, а также представлена вкусная выпечка, которая уже стала доброй традицией выборных дней», - поделилась Тихомирова.

По его словам, гвардейцы также оценили и простоту работу ДЭГ. Благодаря этой системе можно проголосовать, не отрываясь от своих дел.

Сегодня - второй день выборов президента Российской Федерации. Избирательные участки открыты с 08.00 до 20.00.

Последние новости

Проект «Лето в Подмосковье» насыщен культурными мероприятиями

Проект «Лето в Подмосковье» в Воскресенске насыщен культурными мероприятиями различных форматов.

Как защититься от инфекций в сезон отпусков?

Чаще всего инфекционные и паразитарные заболевания передаются через: — сырую воду; — недостаточно обработанные продукты питания; — кровососущих насекомых; — при контакте с больным человеком.

Физические лица теперь могут узнать об имеющихся зарубежных счетах в своих личных кабинетах

Физические лица теперь могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа, сведения о которых ранее были ими представлены в налоговые органы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *