Меры поддержки родственникам участников СВО

«Государство оказывает широкий комплекс мер поддержки семьям участников СВО.

«Государство оказывает широкий комплекс мер поддержки семьям участников СВО. Считаю, тем кто встал на защиту нашей Родины очень важно знать, что о близких заботятся», — сообщила в своих социальных сетях Исполнительный секретарь МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Золина.
Вот некоторые льготы:
Обеспечение зачисления детей участников СВО в группы продленного дня и круглосуточного пребывания в дошкольных образовательных организациях в первоочередном порядке;
Освобождение от платы, взимаемой с родителей, за осуществление присмотра и ухода за детьми участников СВО в группах продленного дня в региональных и муниципальных образовательных организациях.
Для тех, кто хочет пополнить ряды армии Вооруженных сил России — работает телефон Горячей линии: 8-(495)990-77-77 Дополнительная информация также есть на сайте: контрактмо.рф  и в Телеграм-боте Помимо этого, можно написать на электронную почту: [email protected]  Военный комиссариат городов Павловский Посад и Электрогорск Московской области: +7 (49643) 2-25-43.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *