Массовый велопробег прошел в поселении Воскресенское

Массовый велопробег прошел в поселении Воскресенское. Фото: официальная страница ДК в социальных сетях Жители поселения Воскресенское 8 июня приняли участие в велопробеге в честь Дня велосипеда.

Массовый велопробег прошел в поселении Воскресенское. Фото: официальная страница ДК в социальных сетях

Жители поселения Воскресенское 8 июня приняли участие в велопробеге в честь Дня велосипеда.

Ежегодно 3 июня отмечается Всемирный день велосипеда. Этот спортивный праздник не оставили без внимания сотрудники Дома культуры и спорта «Воскресенское». В рамках традиционной программы «Спортивные субботы» всех желающих пригласили принять участие в велопрогулке протяженностью 10 километров.

Новый маршрут «Воскресенское – Лаптево – Евсеево» представители ДК составили специально для этого события. В конце пути участники велопробега посетили часовню с купелью и родником.

Велосипедисты проехали по живописным местам, посетили Святой Источник Блаженной Ксении Петербургской. По возвращении к Дому культуры и спорта «Воскресенское», всех участников велопрогулки ждало награждение памятными медалями и сладкими подарками, рассказали на официальной странице ДК в социальных сетях.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *