Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие" Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени:

Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие"

Сегодня клубы активного долголетия – это возможность людям серебряного возраста учиться чему-то новому, на что раньше не было времени: петь, танцевать, рисовать, или же заниматься скандинавской ходьбой и многое другое.

В любом возрасте нужно не только общение внутри семьи, но с со своими ровесниками. Теперь у пожилых людей есть возможности для саморазвития, которых не было у прошлых поколений.

В рамках отчетной кампании за 2023-й год депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения Партии "Единая Россия" Максим Коркин встретился с участниками губернаторского клуба "Активное долголетие".

Максим Александрович отметил, что бездеятельный образ жизни и пассивное времяпрепровождение отрицательно сказываются на здоровье человека любого возраста, приводя его к эмоциональной угнетенности апатии.

Депутат рассказал долголетам о проделанной работе за прошедший год и поделился планами на нынешний.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *