Капитальный ремонт энергообъектов в Кашире – жители получили новую трансформаторную подстанцию

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

Подстанция с трансформатором мощностью 250 кВА установлена на Нагорной улице. Новая электроустановка приняла на себя нагрузку ранее действовавшей мачтовой подстанции МТП-84 с трансформатором 100 кВА, которая исчерпала свой эксплуатационный ресурс. Работы выполнены в рамках программ капитального ремонта подмосковной энергосетевой компании «Мособлэнерго».

Кроме того, в настоящее время энергетики осуществляют ремонт кабельной линии КЛ-0,4 кВ протяженностью 110 м на ул. Центральная, а всего в 2024 году в Кашире «Мособлэнерго» планирует отремонтировать 5,8  км кабельных и  воздушных линий электропередачи и  заменить оборудование 2-х подстанций. Наибольшие объемы в рамках программы капитального ремонта выполняются в  весенние и  летние месяцы. Проводятся работы силами филиалов, а также привлекаемыми на конкурсной основе подрядными организациями.

Источник: Министерство энергетики Московской области

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *