Из Люберец в зону СВО отправился очередной гуманитарный груз

15025 просмотров Завершилось формирование очередной партии гуманитарного груза для бойцов, сообщила депутат городского округа Люберцы, председатель местного отделения «Союза женщин России» Елена Верховых.

15025 просмотров

Завершилось формирование очередной партии гуманитарного груза для бойцов, сообщила депутат городского округа Люберцы, председатель местного отделения «Союза женщин России» Елена Верховых.

Она оказала содействие в сборе груза.  

«Микроавтобус повезет на фронт колеса для КАМАЗа, носки для бойцов и другие необходимые грузы. Директор «Тензо-М» попросил раздобыть три маскировочные сети 3х6 «зеленка», для использования весной. Пришлось обратиться в несколько мест, но нашелся груз только по одному адресу», - отметила Верховых.

Она подчеркнула, что неоценимую помощь оказали девушки и женщины общественной волонтерской организации «Золотые руки ангела» из Люберец. Сплетенные их заботливыми руками три сети в составе груза «Тензо-М» отправятся на границу с Украиной.

«С волонтерами вживую увиделись впервые, теперь будем дружить. Сети размером 3х6 «зеленка» - очень ходовой, востребованный маскировочный материал для укрытия военной техники», - добавила Верховых.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *