Иван Осадчев, депутат окружного совета депутатов, провел мониторинг состояния детских игровых площадок в Ступино и Леонтьево

В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» депутат окружного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия»,

В рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» депутат окружного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия», председатель Совета сторонников в муниципалитете Иван Осадчев вместе с жителями проконтролировал качество и содержание благоустроенных объектов в 2022-2023 годах на   улицах Чайковского и Тимирязева в городе Ступино и в деревне Леонтьево.

«На улице Тимирязева в Ступино элементы детской игровой площадки и травмобезопасное покрытие находятся в хорошем состоянии, но содержание детской песочницы требует обновления песка. На улице Чайковского на площадке сломано дно урны для мусора, требует обновления покрытие. Направил обращения о необходимости устранить недочеты в короткие сроки руководителям управляющих компаний. Взял ситуацию на контроль», - рассказал Иван Осадчев.

Цель партийного проекта "Городская среда" – создание благоприятной современной городской среды, контроль осуществления планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства территории Подмосковья.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *