Инклюзивный забег «Клязьма RUN» прошёл в Орехово-Зуеве

Инклюзивный забег «Клязьма RUN» прошёл в Орехово-Зуеве В Парке Победы Орехово-Зуева состоялся инклюзивный забег «Клязьма RUN», который проводился уже в четвёртый раз при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Инклюзивный забег «Клязьма RUN» прошёл в Орехово-Зуеве

В Парке Победы Орехово-Зуева состоялся инклюзивный забег «Клязьма RUN», который проводился уже в четвёртый раз при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Ровно сто человек вышли на беговую дорожку, среди которых были дети с ограниченными возможностями здоровья и участников СВО. На своём двухколесном «коне» забег возглавил трёхкратный чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов. Ради того, чтобы поддержать бегунов, он даже решил пропустить одну из велогонок сезона.

На финише каждый, кто преодолел дистанцию в один километр, получил заслуженную медаль. Ведь главной задачей забега был не результат, а возможность зарядить всех, кто собрался в парке, положительными эмоциями и вдохновить на новые достижения.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *