Гуманитарная миссия в Алчевск

По поручению главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ очередная партия гуманитарной помощи доставлена на Донбасс.

По поручению главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ очередная партия гуманитарной помощи доставлена на Донбасс. На сей раз конечная точка “маршрута поддержки” – город Алчевск, что в Луганской Народной республике, а ещё точнее – Алчевская духовная лечебница.           Медикаменты, сладости, печенье – то, чем можно порадовать “особенных” ребят с проблемами развития и инвалидностью, то что им необходимо. Здесь, в Алчевской духовной лечебнице, с ними любят и умеют работать: воспитанники лечебницы занимаются рукоделием, пишут картины, рисуют мультфильмы, знакомятся с азами журналистики и даже, было дело,  издавали свою газету. А ещё – познают основы Православия и посещают Богослужения в Свято-Владимирском храме.           Для гостей из Наро-Фоминска провели экскурсию по лечебнице, познакомили с воспитанниками и подарили свои – рукотворные подарки – сувениры на удачу.  

 

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *