Глава Подольска очередной обход начал с Октябрьской площади Климовска

Перед этим Григорий Артамонов провёл здесь осмотр коммунальной техники, встретился с работниками управляющей и подрядных организаций перед началом их работы, где поставил задачи на текущий день и обозначил проблемные участки,

Перед этим Григорий Артамонов провёл здесь осмотр коммунальной техники, встретился с работниками управляющей и подрядных организаций перед началом их работы, где поставил задачи на текущий день и обозначил проблемные участки, выявленные накануне.

«Сейчас в микрорайоне трудятся 60 человек. Поручил увеличить количество дворников и уборщиц, потому что замечания остаются прежними – грязь в подъездах и дворах. Эти нарекания выявил и в ходе осмотра ул. Симферопольской, проведённого сегодня.

Кроме этого, по-прежнему актуальны вопросы ликвидации граффити, в том числе и на торговых объектах, вывоза мусора с контейнерных площадок, содержания детских игровых зон.

Не могу не отметить и отлично убранные придомовые территории. Спасибо жителям, которые приложили свои силы к этому. Уверен, это их заслуга. А все выявленные замечания должны быть устранены в течение ближайших дней. На проведение более масштабных работ отвёл срок до конца апреля», — сказал руководитель муниципалитета.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *