Глава округа Кашира Михаил Шувалов проинспектировал территорию городского парка

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов встретился с представителями общественного совета городского парка.

Глава городского округа Кашира Михаил Шувалов встретился с представителями общественного совета городского парка. Участники встречи обсудили планы по развитию этого объекта и его функциональной наполняемости.

– Видим, что есть запрос у жителей не только на проведение досуга в парке, но и на создание сопутствующих условий. Привлечем бизнес для этих целей, – подчеркнул Михаил Шувалов. – Это и стрит-фуд, прокат инвентаря и проведение ярких и масштабных мероприятий. Наш парк является одним из самых посещаемых среди малых городов региона. Хотим сделать так, чтобы желающих прийти в него стало еще больше! Поэтому будем развивать эту территорию.

Михаил Шувалов также проверил содержание и состояние инфраструктуры парка. Он отметил, что сейчас территорию парка приводят к порядку после зимы. Работники удаляют сухостой и валежник, опиливают деревья, красят малые архитектурные формы и другие объекты. Позже на территории парка будут высажены деревья.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *