Глава Лобни встретилась с жителями улицы Калинина

Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает отслеживать качество содержания территорий.

Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает отслеживать качество содержания территорий. На этот раз она проверила дворы домов на улице Калинина, 19А и 21.
«Двор частично обработан противогололедными материалами, продолжают посыпать. Также сегодня начинают рыхлить снег и дочистят тротуары.  Хотя обход был рано утром, мне удалось поговорить с жителями и председателем совета дома 19А по ул. Калинина. Сходили в подвал. Есть подтопление. Дали УК 3 дня на откачку воды и дезинфекцию. Договорились с ПСД созвониться в пятницу, чтобы получить обратную связь по исполнению поручения», - рассказала Анна Владимировна в своем телеграм-канале (https://t.me/AnnaKrotova_Lobnya/582).
Ранее в доме №21 по улице Калинина по решению собственников несколько раз закрывали мусоропровод. Но кто-то из соседей продолжает откручивать болты и использовать мусоропровод, другие - вовсе оставляют мусор в подъезде. УК дано поручение вновь провести уборку мусоропровода и заварить мусороприёмники.
Работа в режиме обходов ведется в Лобне ежедневно. В ней участвуют как глава города, так и ее профильные заместители.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *