Долголеты из Каширы продолжают путешествовать по Подмосковью

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира посетили и посмотрели достопримечательности городского округа Чехов.

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира посетили и посмотрели достопримечательности городского округа Чехов. Первой точкой экскурсии был Мужской монастырь Вознесенская Давидова Пустынь. В монастыре 6 храмов, в которых расположено более 200 святынь Православия.

Далее каширяне посетили усадьбу Мелихово. Эта усадьба принадлежала семье Антона Павловича Чехова. Участникам поездки рассказали о том, что здесь жил не только писатель, но и врач, принимавший бесплатно огромное количество пациентов, сражавшийся с холерой, общественный деятель, строитель школ.

Напомним, что присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8 (49669) 28-147.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *