Дмитрий Дениско вручил благодарности волонтерам из Люберец, которые помогают бойцам СВО

15041 просмотров Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско вручил благодарности волонтерам из городского округа Люберцы, которые помогают бойцам СВО.

15041 просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско вручил благодарности волонтерам из городского округа Люберцы, которые помогают бойцам СВО.   

«Они не афишируют свои добрые дела, они просто собирают средства, закупают всё необходимое для бойцов и отвозят на передовую. Сегодня вручил волонтерам Люберец благодарности от Мособлдумы. В тылу эти ребята приближают нашу Победу. Спасибо им», - отметил Дениско.  

Он подчеркнул, что поддержать тех, кто находится на передовой, по силам каждому - это может быть посылка, письмо или помощь в плетении масксетей и изготовлении окопных свечей.

«За информацией обратиться можно в: общественную приемную «Единой России» (улица Кирова, дом № 22, телефон: +7 485 503 55 36), Центр поддержки участников СВО и их семей (Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, телефон: +7 (909) 640-50-50). О заключении контракта с Минобороны РФ можно узнать на сайте:  контрактмо.рф  или по телефонам военного комиссариата в Люберцах: 8 (495) 554-13-62, 8 (495) 411-24-04», - уточнил Дениско.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *