4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

4 июня парк «Победы» стал одной из точек маршрута международной эстафеты «Бег Гармонии»!

«Бег Гармонии» — это международная факельная эстафета дружбы, взаимопонимания и единства, целью которой является развитие и поддержание культуры мира, необходимой для
гармоничного существования человечества и его всестороннего развития. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие миллионы человек.

Бегуны с факелом,символизирующим извечные мечты простых людей всей планеты о мире, счастье и прогрессе, побывали в Белоруссии, Индии, Казахстане, Киргизии, Китае, Монголии, Сербии — всего в 155 странах, преодолев около 650 000 км, в т.ч. по территории России — свыше 245 000 км.

Эстафета предоставляет возможность всем желающим стать ее участником, тем самым объединяя людей в стремлении к установлению прочного и справедливого мира на планете, не зависящего от культурных, национальных, расовых, религиозных различий.

Основными участниками «Бега Гармонии» являются команды волонтеров — энтузиастов спорта, профессиональных спортсменов и любителей. Участие в проекте — это пример активной жизненной позиции бегунов и приобщение взрослых и детей к здоровому образу жизни.

https://vk.com/park_patriot_nf

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *