1 июня - в День защиты детей- в парке "Победа" был организован город профессий.

Прекрасная пора детства... Каждый день дарит радость новых открытий, любящие родители всегда рядом, и кажется, что ничего плохого не случится...

Прекрасная пора детства... Каждый день дарит радость новых открытий, любящие родители всегда рядом, и кажется, что ничего плохого не случится... Всё так, правда, есть одно важное условие - не нарушать правила, в том числе правила дорожного движения, чтобы не подвергать опасности себя и других.

Кто следит за порядком на дороге? Конечно, сотрудники Госавтоинспекции.

1 июня - в День защиты детей- в парке "Победа" был организован город профессий. Начальник отдела Госавтоинспекции по Талдомскому городскому округу Сергей Власенко вместе с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения Оксаной Нукуновой, юидовцами и волонтерами «Молодой гвардии» рассказали ребятам о том, кто такие сотрудники Госавтоинспекции, в чем заключается их работа, для чего придумали правила дорожного движения, как нужно себя вести, если ты пешеход или водитель самоката/велосипеда. В подарок дети получили буклеты по правилам дорожного движения и    световозвращающие элементы, необходимые в темное время суток или в условиях плохой видимости, чтобы быть заметным для водителя. Садясь за руль патрульной машины и включая спецсигнал, ребята живо представляли себя в роли госавтоинспекторов.
Такое детальное знакомство с профессией госавтоинспектора, позволяет лучше понимать то, что каждый человек - ребёнок или взрослый - является участником дорожного движения, что дорога не место для игр, что за ошибки, небрежность, легкомыслие придётся очень дорого заплатить.
Может случиться, что детские впечатления сыграют не последнюю роль в поиске своего места в жизни.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *