1 июня для юных жителей Городского округа Серпухов подготовлено много площадок и разнообразных активностей

В первый день лета по традиции отмечается как Международный день защиты детей – праздник начала каникул,

В первый день лета по традиции отмечается как Международный день защиты детей – праздник начала каникул, беззаботной радости и отличного настроения

Для юных жителей Городского округа Серпухов подготовлено много площадок и разнообразных активностей. Одним из ключевых  мероприятий в этот день станет «Город профессий». Примерить на себя роль повара, парикмахера, строителя, эколога — всё это можно будет сделать в парке «Питомник».

В парке им. Олега Степанова состоятся квест и акция «Рисуем зелёный мир и экологию». Лучшие чтецы будут награждены на главной сцене. Для памятных фотографий будут подготовлены яркие фотозоны.

Принарский парк станет площадкой для фестиваля «Танцуй, Серпухов», дискотеки «Холли» и мастер-класса по резьбе.

Кроме того, первого июня в парках пройдет ежегодная акция от команды губернатора Московской области Андрея Воробьева. По доброй традиции, в День защиты детей все юные серпуховичи будут угощены мороженым. - отметил Глава муниципалитета Сергей Никитенко.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *