В США заявили о неготовности ВСУ к наступлению России на харьковском направлении

Фото: iStock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Наступление российских войск на Харьковском направлении оказалось быстрым и сильным для Вооруженных сил Украины (ВСУ),

Фото: iStock/Irina Piskova

Следите за нашими новостями
в удобном формате Наступление российских войск на Харьковском направлении оказалось быстрым и сильным для Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщила газета The New York Times.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский признал, что страна может потерять контроль над Харьковом. Он предрек такое развитие событий, если Киев не получит две системы ПВО Patriot. Однако позже Зеленский заявил, что ситуация в Харьковской области стабилизировалась.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. Целью СВО российский лидер назвал демилитаризацию и денацификацию Украины, а также защиту мирного населения от издевательств и геноцида, которым они на протяжении восьми лет подвергались со стороны киевского режима.

Александр Климов

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *