22.04.2024

Округа Германии призвали остановить поток украинских беженцев

Фото: iStock/Ruslan Lytvyn Следите за нашими новостями в удобном формате Немецкие округа требуют остановить приток украинских беженцев, заявил президент Немецкой ассоциации округов (DLT) Райнхард Загер, передает Die Welt.

Фото: iStock/Ruslan Lytvyn

Следите за нашими новостями
в удобном формате Немецкие округа требуют остановить приток украинских беженцев, заявил президент Немецкой ассоциации округов (DLT) Райнхард Загер, передает Die Welt. «Некоторые районы и муниципалитеты охвачены легальной и нелегальной миграцией. Интеграция всех этих людей больше невозможна. Проблемы только увеличиваются. При всей важности солидарности с Украиной мы задаемся вопросом, нужно ли приезжать к нам такому количеству людей», – сказал Загер.
Вместо этого он предложил разместиться в «безопасной западной части Украины».



Ранее сообщалось, что украинские беженцы завезли в Германию туберкулез и покидают страну после выдачи банковских карт вместо наличных.

Александр Климов

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *