«Эта страна не нужна»: Балицкий оценил отношение Зеленского к Украине

Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Запорожской области Евгений Балицкий в интервью РИА Новости оценил отношение к Украине Владимира Зеленского и таких олигархов, как Игорь Коломойский и Ринат Ахметов.

Следите за нашими новостями
в удобном формате Глава Запорожской области Евгений Балицкий в интервью РИА Новости оценил отношение к Украине Владимира Зеленского и таких олигархов, как Игорь Коломойский и Ринат Ахметов. По его словам, им не нужны страна и народ. «Ему эта страна вообще не нужна. Этим Коломойским, Ахметовым, оно им не надо», – заявил губернатор.
Балицкий добавил, что сегодня Киев в точности следует инструкциям, поступающим из-за рубежа, и властям плевать, сколько жертв среди населения Украины. Он пришел к выводу, что у руководства страны нет абсолютно никакого суверенитета.



Ранее президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой мировых информационных агентств заявил, что США избавятся от президента Украины Владимира Зелинского спустя год, после выполнения им ряда условий.

Александр Климов

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *