Более 800 каширских выпускников этого года примут участие в государственной итоговой аттестации

Последние звонки прозвучали в каширских школах. Они ознаменовали собой наступление поры экзаменов для выпускников и летних каникул для обучающихся.

Последние звонки прозвучали в каширских школах. Они ознаменовали собой наступление поры экзаменов для выпускников и летних каникул для обучающихся. Глава городского округа  Михаил Шувалов  побывал на торжественной линейке, посвященной окончанию учебного года, в школе в Кашире-8. Он поздравил выпускников, учителей, родителей с этим традиционным праздником.

– Последний звонок, означающий начало нового этапа, звучал в жизни каждого из нас, – подчеркнул Михаил Шувалов. – И вы, нынешние выпускники, сегодня на пороге самостоятельного пути. Впереди – пора экзаменов. Ваши наставники сделали все, чтобы эти испытания вы пошли успешно. Ничего не бойтесь. Не бойтесь совершить ошибки. Самое главное вовремя их исправить. И смело идите вперед к новым целям. Успехов! В добрый путь!

Последние звонки прозвучали в этом году для более 800 выпускников школ округа.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *