Заседание Совета Общественной палаты БГО

7 февраля состоялось первое в 2024-м году заседание Совета Общественной палаты Богородского округа.

7 февраля состоялось первое в 2024-м году заседание Совета Общественной палаты Богородского округа. Исходя из повестки, обсудили основные вопросы. Конечно, рассмотрели мероприятия, которые комиссиям организации необходимо будет провести в ближайшее время.

Но главный вопрос касался выбора основной темы, которой будет посвящён 2024-й год в Богородском округе. Каждый год Общественная палата посвящает какому-либо важному направлению. Минувший, например, стал годом семейных ценностей - было проведено множество знаковых активностей и мероприятий, посвящённых этой теме. На 2024-й год основной вектор развития пока что полностью не определён.

На заседании было решено, что, судя по общегосударственной повестке, в этом году надо рассмотреть вопросы кадров, трудоустройства, повышения квалификации, всестороннего развития личности и так далее. Тема не только достаточно обширная, но затрагивает все возраста, а также будет актуальной долгое время. Поэтому и вариантов её раскрытия окажется очень много.

Окончательное решение будет принято во время пленарного заседания Общественной палаты Богородского округа.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *