Заместитель прокурора области Сергей Панин провел личный прием граждан в городском округе Шатура

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Панин осуществил рабочую поездку в городской округ Шатура.

На личный прием к заместителю прокурора области совместно с Шатурским городским прокурором Антоном Желановым и главой городского округа Шатура Алексеем Артюхиным обратилось 14 граждан по вопросам соблюдения жилищного и уголовно-процессуального законодательства, законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, переселения из аварийного жилья, здравоохранения, защиты прав несовершеннолетнего.

По результатам проведенного приема от граждан принято 7 обращений. Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре области на контроль.

Также Сергей Панин провел прием граждан в Семейном центре помощи семье и детям «Шатурский».

К заместителю прокурора области в ходе личного приема обратилось 20 граждан по вопросам благоустройства, транспортной доступности и соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *