Второе занятие в рамках социального проекта "Богородская леди"

Продолжается социальный проект "Богородской леди", который организован Общественной палатой Богородского округа и реализуется при поддержке Союза промышленников и предпринимателей БГО и администрации муниципалитета.

Продолжается социальный проект "Богородской леди", который организован Общественной палатой Богородского округа и реализуется при поддержке Союза промышленников и предпринимателей БГО и администрации муниципалитета. Вчера у девушек прошло второе занятие - наверное, одно из самых важных. Это основа этикета, которым должна обладать будущая леди.

Мастер-класс провела эксперт в сфере этикета Людмила Щербакова. Девушек научили, как правильно себя вести в ресторане, за столом, садиться и вставать из-за стола, заходить в помещение, и держаться в окружении людей. Конечно же, уделили внимание правильной осанке. Вопросов было множество, все они были отработаны идеально!

"Мы благодарим наших партнеров - "Экотель Богородск & SPA" за красивую локацию в каминном зале комплекса, где девушки действительно смогли окунуться в атмосферу настоящего волшебства," - рассказала один из организаторов проекта, председатель комиссии по предпринимательству Общественной палаты Марина Козина.

На следующей неделе - новый мастер-класс и новый опыт для девушек!

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *