Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны. Об этом сообщает Life.ru .

Он уточнил, что для снятия данного статуса имеется законная процедура.

По мнению парламентария, до настоящего времени никому не удалось снять с себя статус иноагента, поскольку не было предпринято никаких шагов.

Он добавил, что до этого не было каких-то ограничений для иностранных агентов, однако теперь тяжелые времена наступят для тех, кто спонсировал украинскую армию.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *