В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам оплаты труда

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по проблемам в сфере оплаты труда, в ходе которого обсуждены вопросы наличия задолженности на территории Московской области,

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по проблемам в сфере оплаты труда, в ходе которого обсуждены вопросы наличия задолженности на территории Московской области, в том числе в организациях.

В мероприятии приняли участие представители Государственной инспекции труда в Московской области, Министерства социального развития Московской области, Управления Федеральной налоговой службы России по Московской области, Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, Управления Федеральной службы государственной статистики по г. Москве и Московской области, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области, ГСУ СК России по Московской области, Управления Росреестра по Московской области, Московского областного союза промышленников и предпринимателей, союза «Московское областное объединение организаций профсоюза», а также руководители организаций.

В ходе совещания обсуждены проблемы, возникающие у руководителей предприятий при погашении задолженности по заработной плате и иным выплатам.

Благодаря принятому органами прокуратуры области комплексу мер прокурорского реагирования за первый квартал 2024 года погашена задолженность в размере более 150 млн рублей перед более 950 работниками.

Отмечено, что прокуратурой области контролируется рассмотрение поступающих обращений работников организаций до полного погашения перед ними задолженности по заработной плате, выплаты компенсации за ее задержку, а также привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности.

По итогам совещания выработан комплекс мер, направленных на погашение образовавшейся на предприятиях Московской области задолженности по заработной плате, а также на недопущение возникновения новых долгов перед работниками.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *