08.05.2024

В Одинцово прокуратура приняла меры в связи с нарушением антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывшего государственного служащего

Одинцовская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Одинцовская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Проверка показала, что на работу в коммерческую организацию принят бывший государственный служащий Комитета лесного хозяйства Московской области. Однако сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником на предыдущее место его службы в установленный законом срок направлены не были.

В этой связи городская прокуратура возбудила в отношении организации и ее руководителя административные дела по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Рассмотрев представленные материалы, мировой судья 152 судебного участка Одинцовского судебного района Московской области привлек организацию и ее генерального директора к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 70 тыс. рублей.

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *