В Наро-Фоминске прокуратура направила в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы.

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении работ и услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

По версии следствия, 16 сентября 2023 года обвиняемый в нарушение установленных правил выпустил на картодром 11-летнюю девочку, которая не справилась с управлением карта и при движении, разорвав цепное ограждение, столкнулась со стеной дома. В результате несовершеннолетней был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения, по существу.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *