В Лыткарино прокуратура приняла меры в связи с нарушением природоохранного законодательства

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований природоохранного законодательства в деятельности юридического лица.

Установлено, что предприятие осуществляло хранение мусора и отходов черных металлов на открытом грунте вне специально оборудованных площадок.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города в отношении должностного лица коммерческой организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления).

По результатам рассмотрения материалов виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *