В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

В ходе проверки установлен факт уклонения должностного лица организации от оформления трудового договора с иностранным работником, который допущен к работе.

В этой связи прокуратура города возбудила в отношении сотрудника организации дело об административном правонарушении по ч. 4  ст. 5.27 КоАП РФ (уклонение от оформления трудового договора).

По результатам его рассмотрения Государственной инспекцией труда в Московской области виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *