Суд поддержал постановление Управления о нарушении ООО «Велформ» Закона о рекламе

ООО «Велформ» надлежит выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей   Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение гражданина,

ООО «Велформ» надлежит выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей

 

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение гражданина, содержащее информацию о получении им  СМС-сообщения рекламного характера без предварительного согласия на получение рекламы.

По итогам рассмотрения дела об административном нарушении Управление вынесло постановление о привлечении ООО «Велформ» к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Общество не согласилось с постановлением и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московской области отказал ООО «Велформ» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России (дело № А41-27290/23).

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *