Шатурским судом рассмотрено административное дело

Р.Н. при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, совершил насильственные действия, причинившие физическую боль Т.М.К., не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации,

Р.Н. при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, совершил насильственные действия, причинившие физическую боль Т.М.К., не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, при следующих обстоятельствах:

            Р.Н. в январе 2024 года в дневное время, находясь  в туалетной комнате магазина «Ашан», в ходе конфликта, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, нанес Т.М.К. удар кулаком в область переносицы, удар кулаком в область челюсти, после чего схватил последнего за шею и сдавил, затем нанес коленом  не менее 3 ударов по грудной  клетке, чем причинил потерпевшему побои и физическую боль.

В судебном заседании  Р.Н. вину  не признал.

Постановлением Шатурского городского суда Р.Н. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

 

На момент составление пресс-релиза постановление суда не вступило в законную силу.

 

Административное дело 5-91/24

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *