Россия в рамках бюджетного правила закупит золото и валюту на 73,2 млрд рублей

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей.

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей. Подробности предоставило Министерство финансов , находящееся под управлением Антона Силуанова .

Ведомство собирается каждый день проводить транзакции на сумму 3,7 млрд рублей. При этом в январе размер операции достигал 4,1 млрд рублей. В этом месяце прогнозируется поступление дополнительных доходов от нефти и газа на 195,4 млрд рублей. В январе расхождение с ожидаемой суммой составило 122,2 млрд рублей.

Банк России до конца июня собирается совершить валютные операции на 11,8 млрд рублей в день. С учетом действий Минфина продажа валюты достигнет 8,1 млрд рублей.

Стоит отметить, что продажи на основе доработанного механизма распределения доходов возобновились в августе прошлого года. До начала сентября на эти цели пошло 40,8 млрд рублей. В октябре ведомство стало наращивать ежедневные закупки, доведя их до 29,6 млрд рублей в день. В декабря был взят курс на сокращение.

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *