Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии»

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

В мероприятии также участвовали руководитель Солнечногорской районной Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Андрей Воробьев и военный комиссар городского округа Солнечногорск Константин Ахметшин.

В ходе мероприятия исполняющая обязанности городского прокурора Юлия Карташова в напутственном слове пожелала юнармейцам любить Родину, помогать товарищам, чтить память воинов – защитников. Юнармейцы дали клятву на верность Отечеству и братству, а также получили личные книжки.

Затем участники и гости посетили музей воинов – афганцев, где прослушали экскурсию участника Афганской войны полковника запаса Виктора Лысенко.

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *