Прокурор Московской области провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Московской области

В соответствии с утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе графиком проведения личных приемов граждан прокурор Московской области Сергей Забатурин провел при

В соответствии с утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе графиком проведения личных приемов граждан прокурор Московской области Сергей Забатурин провел прием в Приемной Президента Российской Федерации в Московской области.

Заявители обратились к прокурору области по вопросам нарушения прав инвалидов, безопасности дорожного движения, благоустройства и соблюдения законодательства в сфере здравоохранения.

Сергей Забатурин дал поручения организовать проверки по 4 поступившим обращениям, по результатам их рассмотрения принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на реальное восстановление нарушенных прав граждан и устранение требований закона.

Разрешение обращений взято на контроль прокуратурой области.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *