Прокурор города Жуковского провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

В ходе приема к прокурору города обратилось 13 гражданин по вопросам соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, деятельности управляющих компаний, реализации на территории городского округа программы «Активное долголетие» и другим.

Также, Владимир Белик рассказал гражданам о наиболее распространенных способах дистанционного мошенничества и действующих нормах, регулирующих деятельность организаций, производящих техническое обслуживание бытового газового оборудования.

По результатам проведенного приема всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *