Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

По имеющейся информации, 20 мая 2024 года около 19 часов 40 минут в здании бывшей прядильно-ткацкой фабрики на ул. 3-го Интернационала г. Ногинск, помещения которой сдаются в аренду под различное производство, произошло возгорание кровли на площади 3,6 тыс. кв  метров.

В настоящий момент идёт тушение пожара, информация о погибших и пострадавших не поступала.

Ногинская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств  произошедшего, а также ход и результаты доследственной проверки проводимой по данному факту.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *