Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств ДТП в Наро-Фоминском городском округе

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска,

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска, выехал    на полосу встречного движения и столкнулся с кроссовером, в салоне которого находились два несовершеннолетних пассажира. 

В результате дети 9 и 7 лет госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, женщина-водитель от полученных повреждений скончалась на месте ДТП. 

Наро-Фоминская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также результаты процессуальной проверки проводимой по данному факту и привлечение виновного лица к установленной законом ответственности.

По имеющейся информации водитель легкового автомобиля ранее был лишён водительских прав. 

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *