Принятыми Люберецкой городской прокуратурой мерами инициирована процедура по прекращению гражданства осужденного за незаконный оборот наркотических средств

Люберецкая городская прокуратура провела анализ вступивших в законную силу приговоров суда в отношении лиц, получивших гражданство России.

Люберецкая городская прокуратура провела анализ вступивших в законную силу приговоров суда в отношении лиц, получивших гражданство России.

Установлено, что уроженец ближнего зарубежья, который ранее приобрел российское гражданство, в июне 2023 года осужден к лишению свободы за покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере на территории Московской области.

В соответствии с требованиями федерального законодательства приобретённое гражданство прекращается в случае сообщения заведомо ложных сведений об обязательстве соблюдать законодательство и Конституцию Российской Федерации, выразившееся в том числе в совершении преступления.

После вступления в силу обвинительного приговора городская прокуратура направила в межмуниципальное управление полиции информацию о необходимости инициировать процедуру прекращения гражданства России.

По результатам ее рассмотрения приобретенное гражданство осужденного прекращено.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *