Неравнодушные предприниматели из числа членов Одинцовской ТПП помогают коррекционной школе «Надежда»

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата».

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата». В середине марта порадовали педагогов и ребят с ограниченными возможностями Одинцовской общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ «Надежда» новой мебелью для отдыха после уроков.

Вице-президент ОТПП Екатерина Бакленева и Председатель Комитета по женскому предпринимательству Лащева Ольга пообщались с директором школы Ксенией Махнач и изучили потребности и нужды школы. Договорились о помощи на регулярной основе, ведь помогающих и неравнодушных в рядах Одинцовской палаты становится все больше. Огромное спасибо за помощь выражаем Шарикову Никите Вячеславовичу- Председателю комитета по развитию трудовых ресурсов.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *