НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ТПП ДУБНЫ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА В РАЗВИТИИ НАУКОГРАДА

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда,

20 марта 2024 года состоялось первое в текущем году заседание Совета Торгово-промышленной палаты города Дубны, на котором обсудили роль предпринимательского сообщества в развитии наукограда, а также рассмотрели ряд других вопросов.

Исполняющий обязанности президента ТПП г. Дубны Сергей Рац и член Совета ТПП г. Дубны Владимир Бобров рассказали о работе, ведущейся над корректировками планов мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Дубны на период до 2026 года, а также предложили предпринимательскому сообществу принять активное участие в разработке соответствующих предложений. Кроме того, собравшиеся согласились с необходимостью активного участия в подготовке к выборам Совета депутатов городского округа Дубна в 2024 году с целью представления интересов бизнес-сообщества. На заседании Совета ТПП г. Дубны также были утверждены годовой отчет и бухгалтерский баланс палаты за 2023 год.


Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *