Межрайонная природоохранная прокуратура в судебном порядке истребовала из незаконного владения физического лица часть земельного участка, занятого береговой полосой водного объекта

Межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку о нарушениях природоохранного законодательства на территории городского округа Мытищи.

Межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку о нарушениях природоохранного законодательства на территории городского округа Мытищи.

Установлено, что земельный участок принадлежит на праве собственности физическому лицу и включает в себя часть береговой полосы Клязьминского водохранилища.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратура направила в суд исковое заявление к собственнику земельного участка об истребовании из чужого незаконного владения части земельного участка, занятого береговой полосой водного объекта и внесении сведений об обременении прав при использовании участка в Единый государственный реестр недвижимости.

Решением Мытищинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворено в полном объеме.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, ответчиком принесена апелляционная жалоба, которая апелляционным определением судебной коллегии Московского областного суда оставлена без изменения.

Решение суда вступило в законную силу.

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле в межрайонной природоохранной прокуратуре.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *