Люберецкий городской прокурор принял участие в работе «круглого стола» по вопросам защиты прав предпринимателей

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России,

Люберецкий городской прокурор Дмитрий Девятко принял участие в работе «круглого стола», организованном Московским областным отделением Ассоциации юристов России, по вопросам взаимодействия органов власти и органов местного самоуправления с гражданами и бизнесом.

В мероприятии также приняли участие представители территориальных отделов Федеральной налоговой службы, службы судебных приставов, Росреестра, администрации городского округа Люберцы, общественных организаций, а также председатель комиссии Ассоциации юристов России по третейскому разбирательству.

В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы деятельности предпринимателей, регистрации юридических лиц, недвижимости и транспортных средств, порядка взаимодействия органов государственной власти, нотариата и адвокатуры.

По итогам встречи городским прокурором предпринимателям даны подробные разъяснения действующего законодательства, а также порядка и способов обращения в органы прокуратуры в случае нарушения их прав.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *