Линара Самединова: Молодежь активно участвует в качестве наблюдателей в избирательном процессе

Председатель Комитета Московской областной Думы по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Линара Самединова отметила, что молодежь региона активно подключилась к процессу и участвует,

Председатель Комитета Московской областной Думы по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодежной политике Линара Самединова отметила, что молодежь региона активно подключилась к процессу и участвует, в том числе в качестве наблюдателей. Так, порядка 370 членов молодежных парламентов Подмосковья задействованы на выборах.

«Молодой наблюдатель — это в первую очередь неравнодушный человек, который хочет четко знать, как все организовано, чтобы не попасть ни под какое влияние. Все они понимают, на что обращать внимание, как вести себя, где брать достоверную информацию и что является первоисточником», — отметила Линара Самединова.

Председатель Московского областного молодежного Татьяна Некрасова рассказала, что молодые парламентарии Подмосковья стали членами и председателями УИК, а также наблюдателями. Всего порядка трехсот семидесяти членов молодежных парламентов региона задействованы на выборах. Они отмечают, что с самого утра молодежь активно голосует.

«За последние несколько лет молодые люди стали относиться к выборам более осознанно, отдавая себе отчет в том, что от их голоса зависит курс развития нашей страны», — добавила Татьяна Некрасова.

Также она отметила, что все члены Московского областного молодежного парламента собираются проголосовать в ближайшее время, в основном дистанционно.

Поделиться Автор: Оксана Павленко Фото: [Медиасток.рф]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *