До 1 мая в Красногорске устранят более тысячи ям: на очереди — капремонт дорог

Ямочный ремонт во дворах и на дорогах в городском округе Красногорск начался по поручению главы муниципалитета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Волкова.

Ямочный ремонт во дворах и на дорогах в городском округе Красногорск начался по поручению главы муниципалитета, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Волкова. Данное направление определено как приоритетное на данный период времени.

По поручению главы округа Волкова план работ составлен на основе обращений и рекомендаций жителей. Именно таким способом были определены наиболее аварийные адреса. В период с 1 марта по 7 апреля в городском округе Красногорск зафиксировано наличие 1176 ям общей площадью более 3 тысяч кв.м. К устранению ям приступили пять бригад профильных организаций.

Ликвидация ям — не единственное приоритетное направление работы округа. Решено, что с 1 мая начнется капитальный ремонт дорог. В перечень вошли шестнадцати участков дорог: https://krasnogorsk-adm.ru/news/grafik-yamochnogo-remonta-v-gorodskom-okruge-krasnogorsk-.html . Дмитрий Волков отметил, что при необходимости список будет расширяться.

«Наряду с утвержденным списком, проведем анализ по тем адресам, которые требуют первоочередного включения в план ремонта на этот год», — рассказал Дмитрий Владимирович Волков.

Поделиться Автор: Ольга Давидовна Фото: [пресс-служба администрации г.о. Красногорск]

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *