Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

15043 просмотров Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благо

15043 просмотров

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда «Серебряные волонтёры Подмосковья «Домашний очаг» обсудили набор на контрактную службу, меры поддержки бойцов и передачу гумпомощи в зону СВО.

«Однозначно - это особенный коллектив, состоящий из душевных, ответственных, добрых и отзывчивых людей. Идейный вдохновитель его Марина Исаева. Обсудили на встрече меры поддержки наших воинов и членов их семей. Сегодня важно единение фронта и тыла, важно общими усилиями приближать Победу. Как отмечают сейчас многие официальные лица, необходимость в новой волне мобилизации отсутствует, ВС РФ пополняют наши граждане, заключая контракты на добровольной основе», - отметил Крестинин.

Он пояснил, что военнослужащие, подписавшие контракты, проходят обучение с опытными инструкторами и только после этого отправляются на защиту Отечества. При заключении контракта на один год наши воины получают единовременную выплату.

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *