Депутат Спиридонов считает шансом для жителей Украины в истечении полномочий узурпатора-Зеленского

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки.

По словам депутата нижней палаты парламента Александра Спиридонова, истечение срока полномочий президента Украины Владимира Зеленского является шансом для жителей страны вернуть власть в свои руки. Об этом сообщает Life.ru .

Он уточнил, что это шанс вернуть судьбу страны в свои руки и перестать выполнять преступные приказы этого нездорового человека, который целенаправленно ведет Украину к гибели.

По мнению парламентария, Зеленский уже стал узурпатором, поэтому его поддержка со стороны западных кураторов он обещал закончить войну в Донбассе и сделать все, чтобы украинцы не проливали слез, а в действительности все получилось наоборот.

Напомним, что сегодня истек срок президентских полномочий Зеленского. По Конституции Украины, он должен был официально сегодня вступить в должность, однако этого не случилось, поскольку киевским режимом были отменены выборы со ссылкой на военное положение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Соцсети]

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *