15.05.2024

Депутат Соболев заявил, что смена руководства Минобороны России не приведет к нарушениям в его работе

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет.

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет. Об этом сообщает Life.ru .

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин продумал смену руководства министерства. А то, что касается непосредственно спецоперации на Украине, находится под управлением начальника Генштаба Валерия Герасимова.

По мнению парламентария, в истории России уже были гражданские министры обороны, а один из них — Дмитрий Устинов, занимавший пост с 1976 по 1984 год, — проявил себя особенно успешно.

Он добавил, что при этом первый заместитель главы Минобороны России в любом случае должен быть военным человеком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Шор прокомментировал выход румынской компании на газовый рынок Молдавии

Фото: iStock/Chepko Следите за нашими новостями в удобном формате Румынская компания Romgaz, открывшая филиал в Кишиневе, будет продавать газ Молдавии по более высокой цене, чем Россия.

Погибшая в Измайловском парке школьница могла отравиться психотропными веществами

С таким диагнозом ранее госпитализировали ее подругу Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 13-летней девочки,

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *