Депутат партии Эдуард Герасимов провел приемы в рамках недели ЖКХ

В ходе недели приемов по вопросам ЖКХ, которые проходят с 15 по 19 апреля в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», с жителями Долгопрудного встретился член партии,

В ходе недели приемов по вопросам ЖКХ, которые проходят с 15 по 19 апреля в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», с жителями Долгопрудного встретился член партии, депутат городского Совета депутатов Эдуард Герасимов.

Сегодня на прием к депутату пришли две жительницы, обе обратились к Эдуарду Герасимову с актуальными вопросами, непосредственно касающимися сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Первая заявительница сообщила о ненадлежащем содержании придомовой территории, отсутствии системной уборки и полном равнодушии на претензии жителей со стороны управляющей компании.

Второе обращение связано с обеспечением безопасности при проведении ремонтных работ. Жительница пожаловалась, что несколько дней назад буквально в паре сантиметров от нее с крыши дома упала железная балка. Несмотря на активные ремонтные работы кровли, рабочие, судя по всему, не посчитали нужным огородить ремонтируемую зону, тем самым допустив возможность причинения вреда здоровью прохожих.


Оба вопроса взяты в работу депутатом Эдуардом Герасимовым и будут решены в ближайшее время.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ОбщественнаяПриемная #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье



Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *