Депутат-коммунист Мособлдумы Елена Мокринская провела прием граждан во Фрязино

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными. Председатель городской организации Антонида Павловна просила оказать содействие в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения (обеспечение лекарственными препаратами инвалидов и отсутствие врачей).

Также обращения были связаны с работой МосОблЕирц, уличным освещением города, благоустройством и ЖКХ и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства. Если кто-то не смог попасть на личный прием, то всегда можете обратиться к Елене Мокринской , написав официальное обращение, через сайт Московской областной Думы.




Соб. корр.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *